Taller de Sushi 鮨

Taller-Sushi

La cocina japonesa, si bien tradicional, se mantiene como una cocina de gran actualidad. El sushi (鮨) es una de las técnicas más populares y conocidas en todo el mundo. Se fundamenta en la utilización de pescados de gran frescura y constituye uno de los platos principales en la cocina japonesa. El objetivo de este taller es acercarnos de una manera sencilla y natural a la preparación de uno de los tipos de sushi como es el Makizushi (巻き寿司) o sushi enrollado, que consiste en tiras de pescado y vegetales enrollados junto a una porción de arroz sobre un alga, producto también muy popular en Japón. ¡Un sushi muy adecuado para prepararlo en casa y muy fácil de realizar!

Cuándo: domingo 30 de junio de 2013 de 12:00 a 14:00
Dónde: Casa de las Asociaciones (C/ Cáceres 18, Alcobendas, Madrid)
Organiza: Asociación de Cultura Japonesa de Alcobendas
Precio: 8 € socios o 12 € no socios
Inscripción: necesaria inscripción previa mediante correo a aculturajaponesaa@gmail.com o por teléfono al 609773156 (Raúl). Plazas limitadas

Anuncios


¿Qué te parece?

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s